DEPORTES

En el Fiscal de Talca
A Rangers no le alcanzó para derrotar a D. Copiapó

En el estadio Fiscal de Talca, por la tercera fecha del campeonato de primera B, se enfrentó Rangers de Talca VS Deportes Copiapó.
Un Primer tiempo en el que Rangers se vió perdido dentro del terreno de juego, no pudiendo plasmar lo mostrado en las dos primeras fechas del campeonato. Y esto se concretó en tres Goles tempraneros a favor de Deportes Copiapó: a los 8´ García anotaba de cabeza luego de un tiro libre de Fabián Núñez, a los 13´ aumentaba Juan Jaime también de cabeza luego de un centro nuevamente de Núñez y a los 24´ Romo aprovechaba un error defensivo para quedar solo frente al arco y anotar el 3 a 0.
Marcoleta debió reaccionar rápido y a los 31 minutos del primer tiempo debió hacer dos cambios ordenando el medio campo y tratando de dar mayor claridad a la salida del cuadro rojinegro.
En el entretiempo Marcoleta envió otros 2 jugadores a la cancha en delantera, Oscar Sebastián Jaime y la nueva incorporación Gary Tello, quienes cambiaron visiblemente la actitud del equipo y a los 53´ se pudo concretar el gol a través de Sebastián Zúñiga. Rangers se fue arriba y presionando la salida de Copiapó y no dando balones por perdidos, a los 62´ Alfredo Abalos lograba un rebote y la falta penal que convertiría 2 minutos después.
El partido desde ese momento fue para Rangers de Talca, quien salió en busca de lograr la remontada, pero El DT Erwin Duran logró leer esta reacción del rojinegro y realizó cambios para reforzar su defensa, mantenido su arco hasta el final.
Así Rangers perdió 3 a 0 con un primer tiempo que dejó muchas dudas, pero con un segundo tiempo que logró ilusionar al pueblo Rojinegro.
En la próxima Fecha, Rangers de Talca se Enfrenta a Universidad de Concepción en el Estadio Ester Roa de la Capital de la región del Bio Bio. El partido está pactado para el sábado 1 de mayo a las 20.30 Horas y será transmitido por TNT sport.