COMUNALLinaresREGIONAL

Deportes Linares cerró la primera rueda como puntero invicto tras empate ante Rengo de visita

Un meritorio punto consiguió Deportes Linares ante Deportes Rengo, por la última fecha de la primera rueda de la fase zonal, del torneo de la Tercera División “A”.
El “Depo” igualó 1-1 ante los de la región de O’Higgins, con lo cual cerró esta primera parte como invicto y puntero.
INCIDENCIAS
La primera incidencia del partido llegó en los 31 minutos de juego, con el gol de Cristian Monsalve, que ilusionó a los linarenses a sumar una nueva victoria.
No obstante, en los 35’ llegaría la expulsión de Diego Ríos, por lo que los albirrojos quedarían con un jugador menos gran parte del compromiso.
Fue ahí que empezaron a aparecer los fantasmas, pues en los 41’ Benjamín Campos dejó el transitorio 1-1.
TODO
Ya en la segunda mitad se esperaba que Rengo se fuera con todo por el desequilibrio. No obstante, Luis Pérez Franco introdujo inteligentes cambios y movimientos, lo cual le permitió quedarse con la igualdad en el marcador.
Con este resultado, Linares llegó a 17 unidades y sigue más puntero que nunca en la zona sur. En la próxima fecha, este elenco enfrentará a Deportes Quillón, por el primer duelo de la segunda rueda, también en calidad de visita, ya que se debe trasladar hasta la región de Ñuble.