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Celebra las Fiestas Patrias junto a los tintos Cordillera de Miguel Torres Chile

Desde la llegada de Miguel Torres a Chile, se ha preocupado por recorrer todos los rincones del país en busca del mejor lugar para elaborar vinos únicos. Y en esa búsqueda se han encontrado no sólo uno, sino varios enclaves de características diferenciadas que aportan algo especial para la viticultura.
A partir de 2011, además de renovar su etiqueta, los vinos de la línea Cordillera de Los Andes, ofrecen al consumidor el concepto de ser exponentes de una zona especial y única de Chile, reuniendo lo mejor de cada terroir para cada variedad, dando como resultado, un producto de excelencia con características e identidad particulares.
Es por eso que, Miguel Torres Chile invita a disfrutar esta fecha tan especial, nuestras Fiestas Patrias, para honrar la mesa familiar o una junta de amigos, excelentemente acompañados con esta selección de tintos Cordillera de Los Andes, para armonizar deliciosas preparaciones, justos para los más parrilleros.
Si la idea es disfrutar el asado con chorizos, malaya, una entraña, pollo o simplemente les encanten las carnes especiadas como el costillar de cerdo, de seguro serán quienes aprecien un Cordillera Carmenere, vino con Denominación de Origen Valle de Cachapoal, poseedor de un carácter frutal profundo, notas ahumadas envolventes y taninos sabrosos.
Pero si se trata de expertos asadores, que prefieren sabores y texturas más complejas y clásicas como longanizas ahumadas, filete, punta paleta y el lomo vetado, la mejor opción es Cordillera Cabernet Sauvignon. Un vino elaborado de uvas provenientes del Valle del Maipo, que destaca por su gran cuerpo, balanceado con una alta intensidad frutal, madera presente y elegante, de taninos redondos y sedosos.
Si entre nuestros invitados tenemos a reales aventureros, fans de las cosas nuevas o simplemente les gusta jugar con la intensidad de sabores y puntos de cocción, seguro entre sus preferencias estarán la prieta o morcilla, asado de tira, cordero, las carnes de caza como el jabalí y el ciervo. Entonces el vino recomendado es Cordillera VIGNO Carignan, elaborado con uvas que nacen en el Secano Interior del Valle del Maule. Sin duda, un exponente que es una estupenda armonía para ese tipo de carnes de la alta grasitud, además de su carácter frutal, jugosidad y justamente sus notas cárnicas, son el complemento perfecto para quienes busquen disfrutar de sabores más profundos.

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