COMUNALConstitución

Radio Oleajes Celebró en Grande

La emisora más antigua de la comuna de Constitución y perteneciente a la familia Ilufí Vásquez celebró sus 41 años de vida, «La Décana», realizó también la Maratón Aniversario Radio Oleajes, con los tramos 3k y 10k, donde se disputaron tanto en damas como en varones, las copas Gladys Vásquez, siendo la vencedora Clara Morales Urzúa, en segundo lugar fue Yendi Ugalde y el tercer lugar fue Cecilia Jiménez mientras que en la categoría varones Copa Orlando Ilufí Coloma, el Campeón Mauricio Valdivia, en segundo lugar fue para Luis Bustos, siendo el tercero Diego Rossi. Mientras que en la categoría 3k los puestos Luciano Cáceres, el segundo para Sergio Díaz Espinoza mientras que en la tercera posición fue Fabián Pérez, así lo dio a conocer la Representante Legal de Oleajes María Victoria Ilufí Vásquez encargada Maratón Radio Oleajes 92.5.
Fue una fiesta a pesar de las condiciones climáticas donde casi 200 participantes, en ambas pruebas dieron el todo por el todo en la competencia pedestre, que culminó con el campeón Mauricio Valdivia como el máximo líder el cual completo el circuito en un tiempo de 32 minutos, 11 segundos y 22 centésimas, dejaremos una galería de imágenes de está competencia que se corrió a gran nivel ya que entre los de avanzada estaba el experimentado Bustos quién fue el segundo en la general, competencia qué, también tuvo competidores de Talca, Rengo, San Javier, Linares, Chanco, Región Metropolitana y Constitución. La sorpresa la dio el Alcalde de Constitución quien llegó en la tercera posición en la general en 3k.
Agradecimientos Soporte Técnico: Katherine Orellana González