COMUNALREGIONALTalca

Rangers se mantiene en la «B»

Finalmente el Director Técnico Germán Cavalieri encontró la clave del triunfo para Rangers, que disputaba el pasado lunes 9 de octubre uno de los partidos más importantes del campeonato de la primera «B», en calidad de visita ante Deportes Recoleta, a quien derrotó por 2 a 1.
La calurosa tarde del lunes en la capital era una jornada memorable, pues a los 18 minutos del primer tiempo los piducanos ya perdían tras la anotación de Claudio Servetti, luego de una jugada de Recoleta por la derecha quien encontró al goleador solo quien se despachó un tiro que llegó al fondo de la mallas, tras una feble defensa de Sergio Felipe.
Desde allí los rojinegros remaron contra la corriente, pero con un objetivo claro que era ganar el duelo, tal como se impusieron los jugadores, dejar a Rangers en la división (B), y así se fueron a lo descansos, sin mayores ataques de los rojinegros, pese a contar con una de las plantillas más altas del torneo de la Segunda División Profesional.
En el segundo lapso las cosas seguían equilibradas y el paso de los minutos alejaban a Rangers del empate y mucho más del triunfo, sólo 63 minutos salieron algunos titulares y se comenzó a igualar las acciones y los piducanos sumaron más ataques por la derecha, Abalos la figura del partido, comenzó a empujar al equipo y fue así como 78 minutos del partido, se generó una jugada que terminó con el gol del empate tras el cabezazo de Alfreso Abalos.
Este fue un golpe anímico para todo el equipo lo sin duda se transformaría en 10 minutos más tarde en el gol del triunfo esta vez en una jugada generada por la izquierda la que fueron varios al cabezazo quedando en el segundo poste para Ezequiel Luna quien con una tijera espectacular derrotó al arquero de Recoleta Franco Cabrera.
Así la oncena de Director Técnico Germán Cavalieri logró el obejtivo, pues terminó ganando 2-1 ante los recoletanos, pese a que comenzó cayendo.
Para recoleta en tanto fue expulsado Raguza por una violenta agresión a Rebolledo.
Recodemos que los partidos se jugaban en simultaneo y Deportes Puerto Montt en calidad de local perdió con Barnechea 3 a cero por lo que es el mas serio aspirante al descenso.
Así los talquinos esperan con toda calma y tranquilidad a Cobreloa el próximo domingo 15 de octubre además llegó a los 36 puntos.
Es importante consignar que Alfredo Abalos se transformó en la figura del partido tras anotar un gol y empujar el equipo siempre al ataque.