DEPORTESREGIONAL

Rangers derrotó a Magallanes en Torneo de Primera B

Rangers de Talca se desplazó hasta el Municipal de San Bernardo, para disputar el duelo ante Magallanes, valido por una fecha más del torneo de la Primera «B».
Los piducanos buscaban seguir en racha ganadora y así entraron a la cancha poco después de las 15:30 horas. El equipo dirigido por Luis Marcoleta en los primeros minutos adelantó sus líneas y genero algunas jugadas de peligro en el arco de los capitalinos.
Luego de los primeros minutos Magallanes adelantó sus líneas y puso en peligro el arco de Rangers, el juego se hizo mas duro y agresivo lo que fue observado atentamente por la juez María Belén Carvajal, quien repartió algunas tarjetas amarillas para Rangers y Magallanes.
Tras un ataque del cuadro celeste en la puerta rojinegra defendida por Jorge Dechamps, los delanteros maulinos salieron en contraataque y llegaron por la derecha sacando un centro que conecto Marcos Velásquez a los 37 minutos anotando el gol para Rangers en el Primer Tiempo, el que a la postre seria el único gol del partido y que permitió regresar a Talca con los 3 puntos del triunfo y de esta forma quedar como sublíder del torneo de la Primera «B».
El próximo partido que disputen los rangerinos será nuevamente en la capital ante Santiago Mornings.