COMUNALDEPORTESREGIONAL

En el estadio Fiscal de Talca
Independiente de Cauquenes cayó ante A. Fernández Vial
Estos equipos se enfrentaban por la primera fase de la Copa Chile

El Primer tiempo fue un partido bastante parejo, en el cual ambos equipos tuvieron un par de llegadas, pero ninguna de riesgo. Se dejaron ver algunas buenas jugadas en las que el cuadro rojo tuvo la oportunidad de abrir el marcador, mientras que por el lado de Fernández vial hubo algunas jugadas de mano del incombustible Arturo Sanhueza que no representaron un gran peligro para el guardameta Ignacio Azúa.
El segundo tiempo seria el que traería los goles. A los 57´ aparecía por el segundo palo luego de un rebote kevin Harbottle para abrir la cuenta en favor del cuadro del Biobío. En el minuto 68´habia una mano en el área de Fernández vial del 24 Matías Ávila quien se ganaría la tarjeta roja. Dos minutos después, Sebastián Julio convertiría el penal para el cuadro rojo. Con superioridad numérica se veía mejor el cuadro de cauquenes en el campo, pero a los 80´ en una torpe doble amarilla, Cristian Aguirre se debía ir al camarín. Y es en la siguiente jugada en la que Esteban Sáez marcaba el 2-1 transitorio. Desde ese momento el encuentro se inclinaría en favor del cuadro del Biobío, quienes tuvieron varias llegadas que no pudieron concretar, sino hasta el minuto 95´ el jugador Carlos Sepúlveda podría el 3 a 1 final.
De esta manera termina la participación de Independiente de Cauquenes en la copa Chile 2021.
Nota: José Espinoza Orellana
Fotografía: Ricardo González Gacitúa