COMUNALDEPORTESREGIONALTalca

Rangers… gusto, goleo y ganó
Volvió el Público y volvieron los triunfos

En el estadio Fiscal de Talca se enfrentaron por la última fecha de la primera rueda el Equipo de Rangers de Talca frente a Cobreloa. Y tuvieron que pasar más de 500 días para que se diera un encuentro con el pueblo Rojinegro presente desde las tribunas.
Rangers comenzó de buena manera, posicionándose desde el primer minuto en el ataque aprovechando lo disminuido del cuadro de Calama debido a las bajas que sufrió por una indisciplina cometida por gran parte del plantel titular. Ya a los 30 segundos del encuentro se daba un dudoso penal no cobrado a Rangers luego del ataque de Sebastián Jaime.
Manteniéndose en posición ofensiva, sería a los 9 minutos luego de un centro desde la izquierda, que luego de algunos rebotes el balón llegó a los pies de Robert González quien abría el marcador para el cuadro talquino. A los 25 minutos luego de un tiro de Caroca, el arquero con tibia respuesta dejaba el rebote que sería aprovechado por el canterano Bastián Martínez para marcar el 2 a 0. Y tan solo 3 minutos después, a los 28 minutos, desde un tiro libre bien ejecutado desde el sector derecho de la cancha, el jugador Robert González se elevó por sobre su marcador y anotó el tercero para el rojinegro. Luego del partido aclararía que el ultimo en tocarla antes de entrar sería Sebastián Jaime. Así, Rangers se iba al descanso dando una muy buena impresión en cancha y con un marcador 3 a 0 que convencía al público asistente en el fiscal.
El Segundo tiempo dado la ventaja se mantuvo con las revoluciones más bajas. El cuadro Naranjo no tuvo grandes oportunidades debido a la buena defensa de Rangers, y el rojinegro sin apresurarse lograba generar algunas ocasiones aunque ya se veía más desgastado en la cancha. Y no fue hasta el minuto 79 que luego de un saque de esquina ejecutado por el recién ingresado Ignacio González que nuevamente aparecía por los aires el uruguayo Robert González en su noche soñada y anotaría el tanto que acabaría con el 4 a 0 en favor del cuadro Talquino y el Hat-Trick en el papel que lo hacía merecedor del balón del partido.
Así el cuadro rojinegro lograba 3 puntos de oro en lo que es la disputa del ascenso frente a su gente, llegando al 6to lugar con 22 puntos y a la espera del inicio de la segunda rueda en el que deberá visitar a San Felipe el Lunes 23 de Agosto a las 14 horas en el municipal de San Felipe.