CauquenesCOMUNALDEPORTES

Independiente derrotó a Deportes Valdivia y se acerca a la punta

Por la decimocuarta fecha del Campeonato de Segunda división se enfrentaron Independiente de Cauquenes y Deportes Valdivia. Este partido marcó el retorno del público para el elenco del Maule Sur.
Un primer tiempo bastante claro por parte de Independiente de Cauquenes. Logro mayor superioridad en el medio campo y sus laterales dieron gran profundidad. Es así que en el minuto 25 del partido Milton Alegre anotó el primero luego de un gran pase desde el sector derecho. Luis Marcoleta debió reaccionar rápido y realizó 3 Cambios antes de finalizar el primer tiempo.
Un segundo tiempo que fue más complejo para el cuadro rojo, que apostó a tener mayor posesión sin mayor profundidad. De igual forma logró crearse ocasiones, y en el minuto 72´ luego de un gran centro, Milton Alegre marcaba el segundo personal y del equipo. De ahí en más el cuadro valdiviano intentó generarse ocasiones en ataque y esto provocó que se generaran espacios en defensa. Independiente contuvo de buena manera esto y gracias a esos espacios logró marcar por medio de Sebastián Julio el definitorio 3 a 0
Lo más sorprendente de este encuentro fue la horrible presentación del cuadro referíl, sobre todo del juez central Claudio Aranda quien dejo muchas agresiones sin cobrar, busco el protagonismo del encuentro y no dudo en incitar a jugadores y cuerpos técnicos, amenazando constantemente con expulsarlos.
La próxima fecha el cuadro del Maule Sur se enfrentará a Rodelindo por la decimoquinta fecha, partido que se jugara el día Lunes 4 de Octubre y será transmitido por Directv Sports
Nota: José Manuel Espinoza