COMUNALREGIONAL

En comuna de Empedrado, Taller de Mico Gastronomía a Emprendedores y Comerciantes

Con entusiasmo y muchos deseos de aprender, un grupo de emprendedores y emprendedoras de la comuna de Empedrado, formó parte del taller de mico gastronomía, ejecutado los días 6 y 7 de julio, en el taller de gastronomía del Liceo San Ignacio. En la instancia Graciela Vicente especialista en micogastronomía y cocina con hongos, mostró a los participantes, las bondades y maravillas que se pueden realizar con los hongos silvestres.
Un taller teórico/practico que permitió incorporar diferentes tipos de hongos en algunas preparaciones tradicionales, promoviendo a través de él, la inclusión de este elemento tan identitario de nuestra comuna, en recetas, preparaciones y venta, en los diferentes locales de comida existentes en la comuna de Empedrado.
La actividad estaba inserta en el programa del mes del hongo silvestre, que durante todo el mes de julio ejecuta el municipio a través del departamento de fomento productivo y el centro cultural de Empedrado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *