COMUNALTalca

Rangers de Talca no supo controlar el triunfo y terminó empatando

El cuadro de Rangers de Talca es uno de los equipos que esperaba por su primera presentación en el Ascenso Betsson y estuvo cerca de comenzar con muy buen pie su temporada al empatar 2-2 sobre Deportes Santa Cruz en un partido en el que tuvo muchísi mas emociones, un primer tiempo en el que cayeron todos los atentos e incluso expulsados en ambos equipos.
A los pocos minutos de haber iniciado el partido Christopher Díaz tomó un rebote aprovechando una mala salida del guardameta rival cuando apenas se disputaba el segundo minuto del compromiso. Los rojinegros siguieron pegando en las primeras acciones y al 6′ extendieron su ventaja gracias a Lionel Altamirano y una buena resolución dentro del área.
Las cosas empeoraron muchísimo más para los albiazules pues Nicolás Maturana vio la tarjeta roja directa prácticamente de inmediato a recibir el segundo gol. Santa Cruz, sin embargo, logró meterse en partido cuando se disputaba el minuto 39´ gracias a Carlos Sepúlveda con un buen cabezazo luego de un preciso centro desde la derecha. Además, la visita también se quedó con 10 al ser expulsado Manuel Lolas.
Para el segundo tiempo, Rangers tuvo que sufrir muchísimo y se complicaron al máximo pues Claudio Jopia, al 72′, recibió una segunda amarilla que lo mandó a los camarines. Deportes Santa Cruz encontró premio a la insistencia en la fracción 89´ cuando Ignacio Lemmo hizo cumplir la casi ley de los dos cabezazos dentro del área y decretó el empate en un partido que tuvo absolutamente de todo.
El capitulo aparte lo marco el arbitraje el que puso mano dura desde el comienzo, pero con el pasar de los minutos se transformó en una arma de doble fijlo para Rangers, pues el segundo tiempo fue muy duro para los talquinos con expulsiones y además con cobros que no fueron sancionados por la juez y que además no puso equilibrio a la hora de expulsar a otros jugadores de Santa Cruz.
Finalmente Rangers igualó en calidad de visita en Santa Cruz, para prepararse para el nuevo partido que se jugará este sábado 25 de febrero en el Fiscal de Talca a las 18:00 horas ante Deportes Temuco.