COMUNALDEPORTESREGIONAL

De Talca y Constitución Boxeadores se proclamaron campeones nacionales juveniles

A lo grande se celebró los títulos de Chile para los boxeadores talquinos Jefferson Garrido y Adonis Cristi conquistados en el 33° Campeonato Nacional de Boxeo Juvenil.
El torneo fue organizado por la Federación chilena de boxeo en dependencias del Club Heriberto Rojas del puerto de Iquique.
Ambos pugilistas demostraron estilo y contundencia en el cuadrilátero para quedarse con los respectivos cinturones.
Jefferson Castillo en la categoría 54 kilos y Adonis Cristi en la categoría 92 kilos, bajo la conducción del head coach Álex Bravo.
A ambos talquinos se suma el representante de Constitución, Manuel Caroca, campeón de Chile en la categoría 63.5 kilos.
El maucho es dirigido por Manuel ´Cachito´ Méndez.
Caroca derrotó en la última pelea de la noche a Katson Montalván.
Fuente:VitrinaDeportiva