COMUNALDEPORTESREGIONAL

Seleccion de Cauquenes Campepon regional

En los 90 minutos de partido igualaron uno a uno, así de definió al campeon regional donde en los penales Cauquenes fue mas preciso y se llevó el titulo al Maule Sur.
El partido se entre las selecciones de Cauquenes y Aguas Negras de Curicó se jugó a las 16:00 horas de ayer domingo bajo un caluroso dia.
Ambos cuadros tuvieron muy buenos momentos para ganar el partido Aguas Negras de Curicó abrió  la cuenta en el primer tiempo.
Pero la Selección de Cauquenes en el segundo tiempo anotó el gol que le dio paso a la tanda de penales y así Cauquenes se llevó el título y deberá estar presente en la localidad de peumo en la Sexta región para jugar el nacional en verano del año 2024.