COMUNALDEPORTESTalca

Rangers de menos a mas… goleo a Antofagasta en una tarde inolvidable

Sin bien los primeros minutos fueron durativos y demoró en llegar el gol, paso a paso los jugadores fueron ganando confianza con aliento de los casi 5 mil hinchas que en su mayoría llegaron muy cerca del duelo y replegaron el codo sur del Estadio Fiscal del Talca.
Así, los piducanos sumaron su segundo triunfo consecutivo y esta vez ante un potente rival del ascenso como lo fue Deportes Antofagasta, quedando el marcador final en un contundente 4 x 0.
El triunfo de Rangers en la calurosa tarde talquina fue en los pies del volante Ignacio Caroca en los 30´ tras una ostensible falla del portero Fabián Cerda, quebró la tensión que se generaba por la igualdad parcial.
Con el pasar de los minutos se diluían los ataques del visitante y Rangers salía en forma rápida con pases cortes, los que generó una ofensiva más fuerte.
En segundo tiempo el defensor central Bastián San Juan subió en un tiro libre para peinar un balón y quedar 2-0 en los 55 minutos del partido.
Los nortinos pudieron descontar por una pelota que pateo Sebastián Ubilla golpeó contra un vertical, quedando claro que no les salía nada.
El sólido tercer gol fue una joya gracias al excelente tiro del volante trasandino Mauro González, se despachó un impresionante remate sobre los 69´ y ya todo era fiesta en la barra rojinegra que alentó todo el partido y donde el público era solo local.
Finalmente, se llegó al cuarto gol en los pies de Gary Moya, reemplazante del mismo González, en los 80´ en una jugada llena del colectivo, estableciendo una goleada que hace rato no se vivía en el Fiscal.
Casi la totalidad de los jugadores fueron a celebrar junto a la Barra Oficial de Rangers, que disfrutó todo el partido en una de las mejores presentaciones de los últimos años en el Estadio Fiscal de Talca.