COMUNALDEPORTESTalca

Municipal Español de Talca pierde con Católica y no sale del fondo

En el enfrentamiento entre Español y Católica en Talca, el primer cuarto demostró un claro dominio del quinteto de Español, manteniéndose constantemente adelante en el marcador. A pesar de la calidad de los jugadores de Católica, estos no lograron una precisión efectiva en la anotación. En el equipo de Español, se destacó la contribución de los jugadores americanos; sin embargo, se evidenció una falta de organización tanto en la defensa como en el ataque, además de una debilidad en el juego de rebote, lo cual se convirtió en un problema para los locales.
En contraste, el último cuarto mostró un rendimiento superior por parte de Católica. Lograron ganar todos los puntos en disputa frente a Español, quien experimentó dificultades en la ejecución de sus ataques. De esta manera, el resultado final favoreció a Católica con una victoria por 85 a 68 sobre Español, lo que relegó a este último aún más en la tabla de posiciones.
Al cierre de esta edicion Español se media con Colegio Los Leones de Quilpue en busca de su soñado triunfo para salir del fonde de la Tabla.-