DEPORTESREGIONALTalca

Rangers volvió a la senda del triunfo y derroto a Melipilla por 1 a cero

Un excelente triunfo obtuvo Rangers de Talca ante Deportes Melipilla en el Estadio Fiscal en la tarde de este viernes.

El partido donde los rojinegros tuvieron un muy bien primer tiempo, y donde Alfredo Abalos anoto el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo. Así también sufrió la lesión del arquero talquino, Jonathan Salvador quien fue reemplazado por el juvenil Marcelo Vásquez.

Por su parte el segundo tiempo fue parejo sin mayores sobresaltos y algunos reemplazos y tarjetas amarillas entregadas por el regular arbitro del partido, Patricio Blanca.

Con el resultado Rangers quedo segundo en la tabla de la Primera B, con 33 puntos, gracias a la derrota de Ñublense de Chillan en su duelo el sur  con Deportes Puerto Montt por 3 a 2, en la tarde de este viernes.

El próximo partido de los rojinegros será el martes ante el puntero Ñublense en la ciudad de Chillan a las 19.30 horas.

Fotos gentileza: de Iván García Medina.

Alfredo Ábalos, festeja su décimo gol del campeonato por Rangers.