COMUNALDEPORTESTalca

Rangers obtuvo su primer empate en su visita a Santiago

Un partido regular fue el que se vivió en la tarde de ayer en el Estadio de la comuna de Barnechea entre el local y Rangers de Talca, las acciones en el primer tiempo fueron pocas, por lo que se fueron al descanso empatados a cero.
En tanto en el segundo tiempo el piducano Lionel Altamirano fue el que anotó a los 10 minutos el 1 a cero para Rangers, tras un centro de Alfredo Abalos.
Por su parte para los locales anotó la igualdad Juan Ignacio Duma a los 71 minutos, tras estas acciones sólo fueron imprecisiones para los dirigidos por Felipe Cornejo, quien efectuó algunos cambios que no pudieron hacer frente al estilo de juego planteado por Barnechea. De esta forma tan sólo se pudo rescatar un punto de la visita a la Región Metropolitana.
Rangers en su próximo partido deberá recibir a Santa Cruz este miércoles 20 de abril a las 20:30 horas en el Fiscal de Talca.