DEPORTESREGIONALTalca

Rojinegro recuperan terreno de visita y derrota a la U. de Concepción

Un triunfo trabajado consiguió Rangers de Talca, por la fecha 14 del torneo de la Primera «B», tras vencer 1-0 a Universidad de Concepción en el Estadio Ester Roa Rebolledo, gracias a la solitaria anotación del «maestrito» Juan Gutiérrez en los 40 minutos del primer tiempo.
Pese a las dudas que existió en la hinchada talquina, con la salida de jugadores como Lionel Altamirano y Alfredo Ábalos, el equipo logró controlar el partido ante un deslucido cuadro penquista, que es uno de los colistas del torneo.
TRIUNFO
Con este triunfo, Rangers llegó a cinco victorias como visitante, en siete presentaciones, evidenciando que la deuda está como local, en donde han sumado 4 derrotas, las dos últimas de forma consecutiva.
En la próxima fecha de éste fin de semana, los piducanos quedarán libres por calendario y, posteriormente, enfrentarán a Magallanes en Talca, el lunes 23 de mayo, a las 20.30 horas, en donde se espera una masiva concurrencia de hinchas, pues chocarán los punteros del torneo de la B.