COMUNALConstitución

Brilla El Sol rescató empate en final sur de Copa de Campeones ante Constitución FC

Un partido de mucho ritmo y fricción fue el que se jugó este sábado en el Estadio Sur de Talca, entre Brilla el Sol y Constitución F.C., por la final de la zona sur de la Copa de Campeones de ANFA Maule.
Pese a que el partido estuvo equilibrado en su primera fracción, fueron los visitantes los que se generaron las opciones más clara.
Ya en el primer tiempo, los del Conti FC tuvieron tres posibilidades y todas de cabeza, siendo la más clara la de Gerardo Soto (Capitán maucho), en los 42’, en un balón que dio en el palo.
Ya en la segunda mitad, fueron los de la «Perla del Maule» los que siguieron buscando, encontrando suerte en los 54’, gracias a la anotación de sobre pique de Ángel López, en un balón en el que nada pudo hacer nada David Gómez, portero local.
En Brilla El Sol no hubo respuesta en la ofensiva, hasta que apareció el hombre gol, Boris Moya, quien anotó el 1-1 en los 90+2, por lo que todo se definirá en la costa maulina éste fin de semana.