COMUNALDEPORTESTalca

Rangers derrotó a Deportes Iquique

El partido más complicado de la fecha lo jugó Rangers de Talca, ante Deportes Iquique en calidad de visita y con estadio lleno, los piducanos se trajeron un inesperado triunfo por 2 a 1.
Los rojinegros comenzaron muy mal el partido con el gol de Alvaro Ramos en contra a los 16 minutos del primer tiempo, a partir de ahí Rangers dispuso mayor agresividad en su futbol lo que con el paso de los minutos se fue acrecentando.
Mayor domino y jugadas de peligro le dejó como resultado el empate a los 33 minutos con anotación del goleador Lionel Altamirano.
Así se fueron a los camarines con una igualdad que era la antesala de un emocionante partido donde el gran Alfredo Abalos fue un motor de ataque y donde la mayoría de los jugadores hicieron su mejor partido lo que trajo el premio al esfuerzo cuando Alfredo Abalos anotó el definitivo 2 a 1, a los 4 minutos del segundo tiempo.
A partir de ahí Rangers fue controlando las accione ante un sorprendido Deportes Iquique que no vio la pelota salvo en contadas ocasiones, pues los piducanos pudieron ampliar las cifras y quedar por los menos 3 a 1, ya que tuvo algunas ocasiones de gol en los pies de Lionel Altamirano.
A pesar de que el Director Técnico de Rangers efectuó varios cambios por lesiones y cansancio de los jugadores estos aguantaron el resultado y se pudo incluso sostener el resultado con los 9 minutos extras que dio el árbitro del encuentro.
De este modo los rojinegros quedan con 33 puntos y ahora deberán jugar con Recoleta un partido de miedo en Santiago en los próximos días, para asi quedarse en la Primera «B».